Заходит мир

На землю опустилось волшебство,
От снегопада крыши побелели.
Оно пришло - святое Рождество,
И огоньки горят на пышной ели.

В камине тёплый, ласковый огонь,
Свеча горит и плавит все печали.
От тишины за стареньким окном
Все звёзды по-старинке замигали.

Заходит мир в квартиры и дома.
Пусть будет счастье и здоровье детям.
Пусть мандариновый счастливый аромат
Витает  в воздухе до самого рассвета!
24.12.2018


Рецензии