Уютный двор

Свет фонаря, зимой темнеет скоро,

Уютный двор и тёплый дома цвет.

Здесь тишина живёт без слёз и спора,

Сегодня шлёт она душе привет.

И зимний вечер в ночь переходящий,

Морозец лёгкий, на асфальт лёг снег.

Сюжет весь по нутру, и подходящий

Под настроение, надеюсь всех.

Здесь миром пахнет, и семьёю тоже,

Зачем тревожиться - всё хорошо.

И хочется мне счастье преумножить,

Продлить мгновение ещё, ещё.

Картина Д.Кустановича.
Серия "Петербург." 


Рецензии
Стих замечательный, Натэлла, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/09/2122

Жюр22   09.04.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Натэлла Пак   09.04.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.