Облепленный музами

Я сидел весь облепленный музами,
Я писал... Ну ты в общем-то знаешь!
И была бы прекрасная музыка
Например для рояля без клавиш.

Может быть и не стоит рассказывать,
Может все же разочек услышать?
Это будет кантата потрясная
Для оркестра трубы и подмышек .

Что в ночи это щелкает кузовом?
Что грохочет там раненным вепрем?
Я сидел весь облепленный музами
И чесал свою красную репу !


Рецензии