Мир свой шанс упустил...

ООН нас просто прокатила,
Не поддержала наш проект,
Своей рукой запал воткнула,
Что ж, нужно ждать теперь эффект,
Американцы свою свиту…,
Сумели лихо подписать…,
Что впору нынче отходную,
Молитву миру прочитать,
Когда трещать начнут границы,
Огонь обрушится с небес,
Нам не видать все эти лица,
Какой тут, к черту политес,
Так много стало идиотов,
Что по указке все живут,
И дышат только по команде,
И в пропасть стадом все идут… .


Рецензии