Зимы красота

С приходом весны рожденьем рассвета,
Порхая снежинки шептали про это...
Продрогли деревья, накинули шубы,
Одет по весеннему, цокают зубы,

Соседка закончила чистит тропинку,
Скребок отдирает приставшую льдинку,
В окно наблюдает за птицами кот...
И дремлет под снегом пока огород.

Не плачет капелью продрогшая крыша,
Зерно обронив, в снегу роется мышка.
Хоть марта осталось всего три листа,
Но землю укрыла зимы красота...   


Рецензии