Реальная история знакомства

Опять одна..
В тиши ночной у телевизора,
А на экране- за строкой бежит Строка.
Кто как спасается от Одиночества,
И очень хочется найти скорей ТЕБЯ!!!
Придуман сайт знакомств,
И люди пишут,
Кто для прикола,кто то от Тоски,
Читаю с интересом строчки Эти,
А вдруг...судьба мелькнет
И где то рядом ты!
Нет,не цепляет ни одно из Объявлений,
Надежда гаснет в этой злой ночи..
Вдруг-М, 5 4,
Одинок,
Обыкновенный
И номер телефона-
Напиши!!!
Не зная еще что это такое,
Но смс-ку я строчу в ответ тебе-
О,сударь!( мучают сомненья снова),
Извольте,напишите о себе!
А дальше?
Дальше тот звонок твой Долгожданный,
И разговор прервать
Уже невмоготу,
Назначено то,первое Свидание,
Которого я,как девчонка жду! Ты на пороге,
Эти хризантемы,
Мои любимые и белые цветы,
И понимаю с первого мгновения
Нет,не ошиблась
Вместе будем мы!!!!....

Хочу с тобою засыпать
С тобою просыпаться,
На поцелуи поцелуем отвечать, И никогда назад не оглянуться И никого другого не позвать! Любить тебя,
С тобой всегда быть Рядом,
Единственным тебя лишь называть,
Дарить тепло,
И своим нежным взглядом Твою дорогу в жизни озарять!!!! 


Рецензии