Пятна Рошаха

Разлет осколков-триста метров ,
Мой лопнул мозг , он пав на мох
Изящно мне заляпал гетры ,
И Рошах?,'- (он симметрий бог,)
Узоров тайны раскрывает ,
Мне бёдра, чашечки колен
Он разноцветием марает
Слегка украсив даже член.
Вот зайка дохлый за решеткой -
Вчера от тифа он погиб,
Вот электрической проводкой
Маршак заматывает гриб,
Вот инквизитор в тапках рыжих
Дельфинов жжёт на берегу ,
Вот чьих то два лица бесстыжих
Из тел друг- дружки жрут рагу
Вот трубочист с селедкой в жопе,
Вот дикобраз с серьгой в носу,
Старик беззубый в антилопе
Сидит похож на колбасу.
Вот мир отчаяньем плеснулся
В насмешку чьих- то похорон,
Вот Гоголь томно обернулся
Взглянув на все со всех сторон..
Спешат галеры на учебу,
Винта и весел не щадя ,
Танцуя мышцами в утробу -
Ночную зыбь самих себя..
Томатов жжённых киловатты
Смеясь все больше день за днём
Ползут , хотя, да что томаты?!
Вон - Завтра подавилось пнем,
И спит, натруженно зевая ,
Вдоль солнца сморщив свой кадык
И им тряся на кромку края
И вот кричу ему "ура!" Я ,
Чем длю бесславно этот миг.

FAGOT  2018


Рецензии