Каким должен быть Новый Год?

Всех поздравляю с Новым Годом.
Прошу Прощения у всех.
Пусть  неудачи и невзгоды
Заворошит пушистый снег.
Удача фэйсом развернется.
Здоровье не заставит ждать.
И в долларовом самолете
Богатство сядет на кровать.
Радость вам распахнет обьятья.
Вселенная пошлёт привет.
И вы счастливым поросенком
Ей сладко хрюкнете в ответ.
Мечты мгновенно станут явью.
Сказкой покажется рассвет.
И вы поймёте, что прекрасней
Момента этого и нет.
Глаза от счастья засияют.
Любовь начнёт свой хоровод.
Ответ всем станет очевиден.
Таким быть должен новый год!!!


Face - лицо


Дорогие резиденты Стихиру. С новым годом вас! Счастья, здоровья, любви!!!


Рецензии
Такое замечательное поздравление! Эти бы слова да Богу в уши...С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   19.04.2019 22:07     Заявить о нарушении
Конечно, все самое хорошее обязательно сбудется! Закон Вселенной!!!

Екатерина Дюпина   20.04.2019 07:41   Заявить о нарушении