И вдруг увидела его

Пусть труден путь и кем то соткан,
Гляжу сквозь занавеси окон.
Хочу найти тебя в толпе,
Идущих тех навстречу мне.

Они идут, как будто мимо,
А я стою средь них незримо.
И жду, когда же подойдёт,
Опять не тот, не тот, не тот.

И вдруг увидела его,
Узнав и шляпу и пальто,
И рук тепло и глаз желанье,
И слов безумных оправдание.


Рецензии