С наступающим 2019г

Догорает свеча уходящего года
Тает воск безвозвратно прожитых дней
Догорает свеча ,позади все невзгоды
Впереди только счастье, здоровье, успех
Загадаю в двенадцать под звуки курантов
И начнется минутам новый отчет
Пусть надежда моя станет твердым гарантом
Пусть по жизни она верным курсом  ведет
Загадаю в двенадцать под звоны бокалов,
Чтобы чудо свершилось в наступившем году
Чтоб судьба за ошибки  всегда  нас прощала
Отводя непогоду, печали  беду.

  А Казанцев               
                декабрь 2018г


Рецензии