Я легко прошёл по жизни

Я легко прошёл по жизни.
И не ставил сверхзадач.
От рожденья и до тризны
Не лишён я был удач.

Обманул судьбу-злодейку,
Был я ворон, теперь – грач.
Из казны не крал копейку,
Не настроил себе дач.

В жизни я людей не ранил.
И открытым был я в ней.
Не держал лихого камня
Я за пазухой своей.


Рецензии