Две параллели

Две параллели: будущее и прошлое
Сойдутся ночью новогодней пусть.
Всё мрачное, плохое и страшно пошлое
Возьми процентщица,старуха грусть.

Копились проценты параллелями судьбы,
Как в банке монеты золотые.
Какие- то осколки от бИтвы и борьбы,
А может слова...не дорогие!

Сойдутся воедино, две параллели знаком,
Сейчас всё новое для нас в судьбе.
И ждёт любовь, проверка на дорогах, драки,
А может оттиск пламя на стене!

Сейчас, что ждёт, с приходом новое расскажет,
Та линия в сегодня пролегла.
А может новый год, лишь сказку нам покажет
И радость с ней под ёлочку пришла!


Рецензии