Любовь пришла

        Любовь пришла.

Не кажется ли странным это-
Любовь пришла зимой - не летом?
И не весной, не осенью багряной.
Зимой пришла - и это странно .
...Пушистый снег кружил и падал,
Снежинка таяла, дрожа.
Любимый, руки согревая,
Их целовал - теплом делился.
Дул зимний ветер, словно злился:
- Никак домой их не загонишь.
Любовь пришла зимой холодной,
Зимой и свадебку сыграли,
И дочь - под Новый Год - подарком,
И первый внук - из января...
Зима! Счастливая пора!


Рецензии