Мир шире глубже многограннее

Мир шире глубже многограннее,
Чем видим мы его
В материальном воплощение своём.
А Там за гранью происходит мир духовный
И Там начнётся следующая наша жизнь.

Мы были Там уже,
Оттуда мы явились в это воплощение.
Но память перекрыла знания о том.
Земное воплощение
Дано нам для развития.

Дуальный мир
Добро и зло идёт как параллель
И что мы более всего прикормим
Тем будем чашу кармы наполнять.

И Бог решит
В какое измерение направить
После земного пребывания души.


Рецензии