Сыпал снег неторопливо...

А из пасмурного неба
Сыпал снег неторопливо,
Рассекала душу Небыль,
Чтобы ярче было чтиво...
......................
Ты о чём молчишь,пичужка,
Заглянув в моё оконце?
Ты-как робкая подружка,
И не там ты ищешь солнце!

Взгляд,как слабый зверь гонимый
От нахлынувшей печали,
Будто поезд мчался мимо,
Будто совы прокричали!

Я уже не буду больше
Ни желанной,ни беспечной,
И зима продлится дольше,
Или станет бесконечной!

Если я в ночи заплачу,
Спрятав душу от участья,
Значит,я чего-то значу,
Потеряв однажды счастье!
.......................
Всё идёт попеременно,
И в Свой Миг себя проявит,
За Рассветом непременно
О себе Закат заявит...


Рецензии