Под ногами снег хрустит

Под ногами снег хрустит -
Он как - будто говорит,
скоро, скоро Новый год -
На планету к нам придёт.
Подарки, ёлка хоровод,
Каждый  полночь, чудо ждёт.

Под ногами снег хрустит -
Он как - будто говорит,
скоро, скоро Новый год -
Всем в мире, радость принесёт
скоро, скоро Новый год -
Счастьем, в каждый дом войдёт.

24,12,2018


Рецензии