Под оркестр играющий фокстрот

Жёлтой кистью месяц белоглавый
Вывел круг на облачном холсте,
У ночной окраинной заставы
Рубежи берёт зарницы свет.

Море крутит в берег пенным валом,
Гаснет, загулявшая звезда,
Отдаёт распоряженье балом
Солнцу, уходящая луна.

Вырастут из ранних зёрен всходы
В знойный цвет тропических широт
На приёме во дворце природы
Под оркестр, играющий фокстрот.


Рецензии