Что же будет завтра?

Сегодняшний вечер
Догорает диким огнём.
Спасаться нечем -
Мы с тобою снова вдвоём.
Будем жарче Солнца,
Ярче всех во Вселенной звёзд !
Сам собою найдётся
Ответ на главный вопрос.

      припев
Что же будет завтра?
Завтра будет наша любовь.
Добавляем крафта,
Ускоряем дыханье и кровь.
Мы покинем сети
Виртуальных цифровых Миров,
Мы чисты ,как дети,
Мы взлетим до облаков.


Мегаполис давит:
Толпы мин, миллион машин.
Каждый роль играет
В этом театре чужих вершин.
Не нужна нам драма -
Мы любовь выбираем с Тобой!
И у нас по планам
Вслед идти за своею душой.

       припев
Что же будет завтра?
Завтра будет наша любовь!
Мы на пике крафта,
Ускоряем дыханье и кровь.
Мы покинем сети ,
Виртуальный электронный прогресс.
Мы чисты ,как дети,
Мы взлетаем до небес!


Держи ключ от сердца,
Приходи, за собою закрой,
Охраняй эту дверцу,
Я на веке только Твой.
Сегодняшний вечер
Неизбежно сгорит до тла,
А мы с Тобой навечно -
Словно так всё и было всегда.

      припев
Что же будет завтра?
Мы не можем с Тобою знать.
Но в Тебя влюбляться
Я хочу опять и опять!
Мы покинем  сети
Виртуальных цифровых Миров.
Счастливы ,как дети,
Мы летим вдоль облаков.


Рецензии