Деда Мороза русского люблю

Не по душе мне Санта Клаус,
Деда Мороза русского люблю!
Всегда  прекрасен в  шубе красной,
Шапка,рукавицы красивы у него,

Делает добро,подарки дарит,
Желанья может исполнять,
Смеётся в бороду из ваты,
Снегурочка-помощница его,

Он очень весел,живёт в Устюге,
Там вотчина находится его,
Не нужен никакой нам  Санта Клаус,
Пусть Дед Мороз на Новый год придёт!


Рецензии