Пошлость всё делает напоказ...

Пошлость всё делает напоказ.
Глупец задирает нос.
Не нужно на холод едких фраз
Всегда отвечать всерьёз.

Хамство бессмертно. Ну что ж - борись,
Но легких не жди побед,
Ведь доказала, пожалуй, жизнь,
Что вежливость - раритет.


Рецензии