Шаг один неосторожный

Шаг один неосторожный,
и на этом тонком льду
провалиться сразу можно
и легко пойти ко дну.

И ведь в чём тут запятая,
предстоит по льду весь путь,
вероятность есть большая
не туда разок шагнуть.


Рецензии