Обеденное...

                Источник вдохновения:
                Маркин Павел

              А не пора ль нам на обед -
              Не то достанется лишь каша...
              Что говорите? Пульса нет?
              Увы, но сердцу не прикажешь.   
                http://www.stihi.ru/2018/12/17/5934


 В развитие темы:
      *   *   *
- А не пора ль нам на обед? -
Спросил патологоанатом.
- Пора! - ответил медэксперт,
Сверкнув хрустальным циферблатом.



———————————————-
Иллюстрация из Интернета


Рецензии