Как много люди говорят

Как много люди говорят
И чушь в словах несут
Как будто языком творят
И мир прекрасный создают

На болтовне весь мир завязан
Он в лапах злого паука
Но только ей историей обязан
Где он валяет дурака

Она объект людских страстей
Быть может раем или адом
Но коль встречаешь ты гостей
Ей быть меж вами райским садом


Рецензии