Истинный поэт

Не тот поэт, кто в руки взял перо
И им орудует направо и налево,
Не думая о значимости слов.
Стихи кто пишет только для того,
Чтоб усмирить свое, и так больное, эго.

Не тот поэт, кто пишет о любви,
Имея чёрствую и каменную душу,
А тот поэт, кто истину хранит,
Кто озаряет своим светом мир,
Кто свои принципы ни разу не нарушил.


Рецензии