Прошедшей жизни силуэт

Уходящей жизни -силуэт,
Вижу,исчезающий в тумане,
Вчера ещё так радовал рассвет,
Сегодня лишь закат собою манит.

Чем моя наполнена душа,
Отчего,всё в небо она рвется?
У края...хожу часто не спеша,
Но отступить,пока мне удаётся.

Что-то держит силой, каждый раз,
Кто-то мне всё время помогает.
Наверно ангел,вытирает слёзы с глаз,
И крылом своим меня оберегает.

На столе белеющий листок...
Недописан стих, нет вдохновения.
Часто, боль я маскирую между строк,
Души моей уставшей- откровения.

Уходящей жизни- силуэт,
Последний раз,его осветит солнце.
Навсегда в глазах померкнет свет,
И вот тогда, душа на небо вознесётся.


Рецензии