Странное пожелание...

В преддверии Нового года
Хочу пожелать вам, друзья,
Вдруг в миг не лишиться Свободы,
С ума не сойти от вранья.

Не стоит толпой оголтелой
Травить одного хоть из ста,
Нельзя назвать то благим делом,
Что стало распятьем Христа.
(24.12.2018)


Рецензии