Jean Ostin. Coup de blues

Пройдя суровые уроки
Открытых всем сердечных ран,
Я в переносицу и щёки
Целую нежно свой экран.

Не зря вам, римляне и готы,
Кричал последнее прости,
И даже бантик с платья Лотты
Уже не смог меня спасти.

24.12.18.


Рецензии