По полям устал я бегать

По полям устал я бегать,
Птиц пугать, скакать.
И моя хозяйка Лена
Понесла меня поспать.
Я устал с друзьями бегать.
До кровати не дошёл.
И уснул на ручках Лены,
Язык повесив на плечо!


Рецензии