Пятизвёздное служение

Пятизвёздное служение
Вызывает уважение:
Кто – учитель,
Кто – апостол,
Кто – простой евангелист.
Пастырь с овцами до срока
Чутко слушают – пророка.
Проповедник – в Книге Бога
Перелистывает лист…


Рецензии