Сияние мгновений

Сияние мгновений ,сиюминутность кратких моментов,вспышка и  удар,а после ...После волшебство простое и по-детски открытое,ангельски поддерживающее.А ты замираешь от чувства происходящего, зная наверняка :Всё происходящее с тобой сейчас- это просто Жизнь,а значит Дар небес .


Рецензии
Талантливо и просто написано.

Сергей Лутков   16.01.2023 06:42     Заявить о нарушении