Круассан и кофе

    Круассан макаю в кофе,
 Утро шепчет: - Извращенец!
   Мякоть помещаю в ротик,
    Улыбаюсь как младенец...
   Вкус от кофе и от сдобы:
  Два в одном - тает кусочек.
    За окном видны сугробы,
Ноток чувств в груди глоточек...


Рецензии