Любовь без души и Небытие

Известно: без души любовь – влечение,
Кратковременно её течение.
Когда сердце горит, будто яркая звезда,
Долговременно любви свечение
На грешной Земле, а в Небытии – навсегда.

Отождествляя любовь лишь с одним сексом,
Соединяем её духовно с бесом,
Но какая же, как не бесовская, любовь
Разжижает застывающую в жилах  кровь.

Сердцу со всей психикой  такой любви не надо,
Но она спасает от инфаркта миокарда.
Хотя зачем кровь и сердце в трансцендентном эфире,
Существует одна идея в небытийном  МИРЕ.


Рецензии
Хотя зачем кровь и сердце в трансцендентном эфире,
Существует одна идея в небытийном МИРЕ.
*
вразумительно.
Ув.

Неонейтрино   25.12.2018 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.