Я уеду в Анадырь

Я уеду в АнадЫрь,
А, точней, АнАдырь!
Белый мишка-поводырь
Пусть пасёт мне стадо.

За Полярным за кругОм,
А, точней, за крУгом –
Умка будет не врагом,
А надёжным другом.

Я уеду в АнадЫрь.
Будь, что будет – всё там!
Проложу я свой пунктир
К северным широтам…

Жизнь полярную свою
Превращу я в сказку.
Я родимый край люблю
Больше, чем Аляску.


Рецензии