Свет Сердца

 Сонет

Исчезло все, исчезло навсегда.
Остался лишь воспоминаний прах.
Прошла вся жизнь в неведомых мирах...
Лишь Сердца Свет сияет, как Звезда!

О, этот Свет, сияющий всегда, -
Вселенные ты держишь на руках!..
Ликует жизнь в твоих святых лучах!
Ты не угаснешь в жизни никогда!..

Мой Свет Божественный - Творец миров,
Не знает ни покоя и ни сна.
Цветет в нем Жизни Вечная Весна!

Он сад души и мой небесный кров.
Пусть все исчезнет. Вечен только Свет!..               
Свет Сердца - Высший Свет! Другого нет!


Рецензии