Я буду ветром...

Я буду ветром, светом фонарей
Чтобы с тобою рядом просыпаться
Хочу я быть слезинкою твоей
Чтоб изредка щеки касаться

Я буду каплями осеннего дождя
Чтобы с небес упасть в твою ладонь
Искрою света стану для тебя
В твоей душе разжечь любви огонь

Я буду снегом таять на губах
Пусть я умру от теплоты твоей
Но я останусь в твоих сладких снах
Прохладным ветром, светом фонарей...


Рецензии