Что бедолага, будем вместе выживать?

Похож я, на безродную дворнягу
Ту, что хот-догом только, что скормил
Опять в судьбе, такая передряга
...Похоже Боженько, серьезно, замутил

Ну, что мой друг четвероногий, серой масти
Меня Виталик, а тебя, как величать?
Что ж быть ненужными, по нашей видно части
...Что бедолага, будем вместе выживать?

И хоть я Лев, ты не боюсь, я не обижу
А, хочешь вместе мы повоем при Луне?
В тебе себя я, так отчетливо друг вижу
...Ах, как-же больно, по-собачи, веришь мне?

 


Рецензии