Очень жду

Мы с тобой о любви говорим, пряча в общие фразы признания.
Равнодушными "вы", как листвой пожелтевшей сорим.
Только в грезах наполнены счастьем и лаской свидания,
И любовью, как в сказке, подаренной только двоим.

Рыжей осени разве расскажешь все важные тайны...
Засмеёт и листвой забросает твой гаснущий след.
И холодным дождям все равно кто в потерях тех крайний.
У них счет на продрогших, завернутых в  прошлого плед.

Я молчу, и молчание вторится эхом,
Беспричинная грусть- это слезы мои о тебе.
Вспоминаю те дни, где был ты, что наполнены радостным смехом.
Очень жду что вернешься ты ближе к теплу и весне.

14.10.2018


Рецензии