Так осторожно

Сильными были наши сердца,
И бились при встрече синхронно.
И если бы мог обнять я тебя, то обнял,

Но так осторожно.

Как на первом свидании, глядя в глаза,
Волнительно, с огромным восторгом.
Пускай это было нелепо, смешно, соглашусь,

Зато как осторожно.

Хотелось бы миг растянуть на века,
Остаться навечно в объятиях.
Но в этот раз жизнь встала против меня, извини,

И такое возможно.

Мы можем исправить всё, знай, но для этого,
Нужно верить и помнить всегда.
Что когда снова смогу обнять я тебя, я обниму.

Но так осторожно...


Рецензии