Я решил говорить с тобой в письмах...

Я решил говорить
С тобой в письмах -
Так казалось мне быть
К тебе близко...

Всё высохло в глазах
Пустыней изнутри...
Когда погиб я - я не помню...
Во всех написанных словах
Мерцающим огнём горит,
Разбуженный тобою слог мой скромный...

Мне кажется, что нет меня давно...
Что я лишь только наблюдаю,
Как чёрно-белое кино
На пыльных полках забывают...

И вот история строкой письма
Из фильмов тех спешит...
Но для неё в словах - тюрьма -
Спасибо... Больше не пиши...

Максим Симушкин (с) 07.02.2018


Рецензии