Сын

Сынок, как много и как мало...
Любви божественный комок!
Представить как же это круто,
Папаней быть, я и не мог!

Такое маленькое чудо
Такое множество любви.
Спасибо Господи за праздник
Что ты мне с неба подарил!


Рецензии