Да мысль, не мёд, но за нос она водит

Ребёнок в чреве матери качаясь..
переосмысливал творение творца..
в утробе матери,не опасаясь,
что в тьме кромешной,здесь он навсегда..
из семени он зачат был случайно..
пересеклись его отец и мать..
ну а пока он плавает и дышит..
готовится на ноги вскоре встать..
его кочает женское созданье
и для него..ребёнка..она..свет..
так и галактику качает мирозданье
и мы во тьме,пока не видим свет,..
не знаем мы откуда появились
и где она создателя рука..
а может мы и вовсе не родились..
а видим отражение творца..
а может сны и просто наважденье..
вполне похоже это на мираж..
и к тайнам звёздным мы не сопричастны,
а всё что окружает-АНТУРАЖ..
а если на сносях всё мирозданье
и роды затянулись на века..
ликует наша матушка природа..
а вдруг всё правда?..и творца игра,
ДА-НЕТ..
конечно..это всё взавправду..
ведь чувства нам от господа даны..
к тому же мы поэты сеем слово..
а значит полнокровные ЖРИЦЫ..
поэт подумай..поразмысль без рифмы..
зачем природа наша на сносях..
да мысль не мёд.. но за нос она водит ,
Пришла пора и ей дитя зачать !


Рецензии