Упало небо

Упало небо - тяжело от слёз
Разбилось небо встретившись с землей
Замерзло сердце, ведь в душе мороз
Разбилось сердце встретившись с тобой

Застыло солнце на закате дня
И замер ветер в кронах тополей
Зачем хранил любовь я для тебя?
Зачем я верил в ложь любви твоей?

И воздух тот, которым я дышал
Стал ядовитым, разрывая грудь
Но счастлив я, что боль с тобой познал
Я так хочу тебя назад вернуть...


Рецензии