разлюбленные

тяжело так разлюбленной быть
будто крылья тебе оборвали
и не дали дышать и жить
забирают то,что отдали

на окне твоем гибнут цветы
твое небо цвета печали...
ты наивные прячешь мечты
чтобы руки крыльями стали

тяжело так разлюбленным стать
и придумывать оправданья
у себя словно жизнь отнять
без любви жизнь одно страданье

не позволить себе любить
не дарить ни тепла ни ласки
обрывая хрустальную нить
уходя из придуманной сказки.

так зачем же любовь дарить?
и тепло своих рук не давая
недолюбленным вечно быть
крылья нежные обрывая


Рецензии