Николай, тебя с той силой, мудростью и успехом!

Николай, Тебя :
С ТОЙ СИЛОЙ, МУДРОСТЬЮ И УСПЕХОМ !

В жизни нам не золотые рыбки
Дарят силы, мудрость и успех... -
Только ты не скрой своей улыбки -
Жизнь велит -
"всегда гореть для всех!"

Близких и знакомых согревая,
О себе любимом не забудь,
С Днём Рожденья нынче поздравляя,
Средь друзей желаю отдохнуть !!!

Выпивка? - да разве в этом дело?
Нужен лишь - душевный разговор,
А порой, и помолчать умело:
Скажет всё рука и мудрый взор!

Николай, пусть снег искриться, кружит!
В сердце лишь добро
к родным, друзьям;
Разум светлый пусть
вовек послужим:
Будет не забыт Хорэй и Ямб !!!

24 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии