Куда уходят годы молодые...

Куда уходят годы молодые,
Куда уходит юности краса?
В душе мы как и прежде озорные,
А в образ наш прокралась седина.
Глаза чуть потускнели, не искрятся,
Морщинками усыпано лицо.
Но как и прежде хочется смеяться,
Хоть и смеяться порою не легко.
Но как и прежде хочется помчаться,
По полю,где высокая трава,
Упасть на землю и в лучах купаться.
И вверх смотреть,а там лишь синева...
Увы,но время не стоит на месте.
У жизни следствие всегда одно.
И буду рада я такой фиесте,
Коли создателем, так отведено...


Рецензии