Финал

Смешаны ветер и солнце,
Конец пришел,
Очень просто
поверить: "Все хорошо".

Толи прощай, толи здравствуй,
Там, наверху, снег идет,
Нам не досталось странствий,
Что же,
Достался взлет.

Воздуху слово не дали,
Остался вздох,
Горы и небо разжали.
Виден Бог.


Рецензии