В моем огне

В моем огне – зола и сажа,
и жалко тлеющая жизнь.
Мне не найти свою пропажу -
как не вернутся миражи...

В моем огне кричали души,
Горя и тлея вновь и вновь.
Сожгли с тобой мы счастье лучше,
Чем сохранили бы любовь!

В моем огне... зола и пепел,
в котором мы с тобой стоим...
Пусть нас несет бродяга ветер,
раз мы любовь не сберегли!

В моем огне – зола и сажа
от отношений без любви.
Его беречь постыдно даже –
как не раздуть огонь в крови...


Рецензии