Наверное мертвы слова любви

Наверное мертвы слова любви
Когда печальные звучат слова прощания
И лишь дожди, осенние дожди
Напомнят боль последнего свидания

Я очень часто голову подняв
Смотрю как небо от чего-то плачет
И днем и ночью даже не устав
Наверно что-то слишком много значит

А может быть звезда сгорев в ночи
Другой такой же даст свое начало?
Но во спасение моей любви
Так много слов ненужных прозвучало...


Рецензии