Светлой будет новая лифта кабина

Светлой будет новая лифта кабина.
В ней есть зеркало большое даже.
Оно покажет, симпатичный и солидный я какой мужчина.
Стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, будут на ум легче приходить в такой кабины  антураже.


Рецензии