Огненная!

В мир мой, расчета и холода...
Карьеры, денег и злой пустоты.
Белым, выкипающим оловом
Случайно вбрызнулась ты!

ОГНЕННАЯ!!!
Фениксом мыслей моих!
ОГНЕННАЯ!!!
Тобой испепеленный псих!
ОГНЕННАЯ!!!
В душе возжигаешь стих!

Небытие всех планов и дум,
И проплавлены все мозги!
Сияньем твоим одержимый ум
Умоляет: мучай скорее! Дожги!!

ОГНЕННАЯ!!!
Уголь сердца моего пощади!
ОГНЕННАЯ!!!
Ещё один, оставленный позади!
ОГНЕННАЯ!!!
Это сожжение нельзя не простить!

Был человек, знал что его ждёт
Спокойно и размеренно жил...
И нет его! Есть в безумии идиот!
И не горящий мир ему - не мил.

ОГНЕННАЯ!!!
Из пепла чувств спресован твой трон!
ОГНЕННАЯ!!!
В пламени моих демонов дикий стон:
ОООООГНЕЕЕННАААЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
В тебе мы вечно воскреснем!, и умрем!!!


Рецензии